мир мой

ты людей
обвиняла
во всём
и думала
что зло лишь только
от них
и  что
нету светлого в мире твоём
которым ты живёшь
и знаешь
очень мало
но ты
сумеешь всё понять
и зло забудешь
словно добром ты будешь
отвечать
и всё наладится
теперь
и будет перед тобой
открыты стекляные двери


Рецензии