Я танцую в темноте

Я танцую в темноте. В темноте не видно слез.
Не узнают, что смотрю грустно, как побитый пес.
Не заметят, как дрожит кисть взмывающей руки.
Не поверят, что внутри всё в клочки и в лоскутки.
Эхом повторяет ритм учащенно-нервный пульс.
Стрелка пятый круг бежит. На губах кровавый вкус.
Фонари среди дождя сеют плотно-желтый свет.
Сквозь окно, сквозь дождь пройдя, он ложится на паркет.
Полупальцы, поворот. Босоного, не спеша.
Шаг, стремительный прыжок... И упала, чуть дыша.
Здесь, среди безликих стен можно душу обнажить.
Я танцую в темноте, чтоб потом при свете жить.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Екатерина)

Оксана Нездийминога   22.05.2012 02:29     Заявить о нарушении