День рожденья
В чулане позабыт,
Позабыты старые игрушки,
Только этот добрый праздник
Должен быть
С каждым годом только лучше!
Давайте встретим же уже
Свой день рожденья в гараже!
Где всё осталось от безоблачного детства,
Откроем двери как в музей
И пригласим своих друзей
И даже Ленку из четвертого подъезда!
Пусть уходят годы
Нечего грустить -
Мы всего лишь взрослые, но дети,
Просто научились
Верить и любить
В самое хорошее на свете!
Давайте встретим же уже
Свой день рожденья в гараже!
Где всё осталось от безоблачного детства,
Откроем двери как в музей
И пригласим своих друзей
И даже Кольку из четвертого подъезда!
Зазвенят бокалы!
Мы немного подождём,
Пусть печаль отбрасывает тени,
Доставай гитару Юрка!
И давай споем
Песню про счастливый день рожденья!
Давайте встретим же уже
Свой день рожденья в гараже!
Где всё осталось от безоблачного детства…
Откроем двери как в музей
И пригласим своих друзей
И тётю Зину из четвертого подъезда!
Свидетельство о публикации №112052210315