Усталый вечер
Раскрасив окна золотистой краской,
В листву вплетая синей ночи сказки,
Надев на город сумерек кольцо.
Нарядных улиц вьется серпантин,
Звучащий арабесками мелодий,
Одетый по вечерней броской моде,
Насыщенный набросками картин.
И рядом взгляд любимых, милых глаз,
Сулящий мне ночей волшебных ласку,
Придавший чувствам новую окраску,
Признаний нежных вечный парафраз.
Свидетельство о публикации №112052210299
Елисей Липатов 25.02.2023 21:08 Заявить о нарушении
за Ваше доброе сердце!
Жанна Улахович 28.02.2023 13:48 Заявить о нарушении