Серое

Ходит-бродит хворая депрессия.
В сером городе лежит серый снег.
Не даёт покоя злая бестия.
Знаю, что уныние –  тяжкий грех.

Значит, срочно нужно выйти в люди,
Ну, а в городе лежит серый снег,
Серым-серым настроением застудит,
Серость дарит хмурый человек.



 

 

 


Рецензии