Деревня на пригорке

В  темноте  деревня на пригорке,
Огоньками  светится вдали,
На  лужайке  освещенной  зорькой,
Мечутся,  сгущаясь,   светлячки.

А вдали, за  речкой грозный  гром,
Морякам  он  залпом  салютует,
И  блистая,  в водах огоньком,
Нежно  зазеркалье,  как  целует.


Рецензии