солнце и глаза твои согревали меня
которые согревали меня
и загорались
как огни
от сильной
но взаимной любви
всё словно
перед нами
расцветало
и нам хотелось
просто верить
в чудеса
и думать о том
что вечной
будет весна
Свидетельство о публикации №112052210253