Буримешки

На пикнике у речки на лугу
На мне ты совершенствуешь искусство
Таинственного пробужденья чувства,
И я сопротивляться не могу.

Лукавством, кровь бурлящим, как вино,
Ломаешь ты стыдливости преграды.
Отравлен я порочной власти ядом,
Что воля, что неволя - всё равно...

*********************

Ликёр, мамзель, подушка, брюки,
Небрежно брошены на стул...
Ах, эти ноги, эти руки...
Гусар устал и прикорнул.

Летят погоны, кони, шкуры,
Сквозь сон - трубы призывный глас.
Вскочил гусар, ведь пуля - дура,
Ан нет, свалился медный таз.

******************

Силиконовые губки, силиконовая грудь,
Мозг в продувке, как у куклы, но жуликовата - жуть!
Что ни фраза - штамп невольный, что ни чувство, то слеза.
Шанс свой ловит беспокойно - так и бегают глаза.


Рецензии