Вот причал

Вот  причал,  знакомая  ветла,
Через  речку  лунная  дорожка,
Финишною  лентой  пролегла,
Солнце  село  за  окошком.

Май  ликует,  ветер  свищет,
И  в  ночной он тьме,  всё рыщет,
Капелькой  дождя  бросает,
В бесконечность  улетает.


Рецензии