Без названия

У меня горячее сердце,
Я ношу холодный нож,
Стучу, а в этой дверце,
Одна тьма и ложь.

Темнота снаружи меня не пугает,
Меня ужасает та, что внутри,
Всех она прекрасно скрывает,
Только лишает счастья и любви.

Горячее сердце лед охладит,
Холодный нож закалю я в огне,
Тьма мне двери свои отворит,
И я уйду навстречу мечте.

У меня нет ничего,
Все уже потеряла,
И лишь стук сердца твоего,
Слышала, когда двери отворяла.


Рецензии