Осень

Осень, листья опадают,
Грустно, дождь идет,
Да и птицы улетают,
Но все еще живет!

Деревья  желтеют,
Пропадает зелень,
Об осени люди жалеют,
Что рано наступит темень.

Кажется, что это грустная пора,
Но не надо так строго судить,
Будет еще и зима,
Все в этой жизни нужно ценить.

Как красиво солнце садиться,
Как красиво играет луна,
Все в этой жизни может случиться,
Ночь- это начало нового дня.


Рецензии