Услышь, прошу!
Боюсь, тебя он не услышит.
Господь не злой, но видит свыше,
Что ты тут сеешь. Что пожнешь?
Конечно! Можешь возразить,
Что ты свое — уже хлебнула.
Я не хочу, чтоб ты тонула.
Сопротивляйся, пробуй плыть!
Вокруг тебя — не только зло.
Твой пофигизм порой не к месту.
Душа напоминает тесто:
Ты в душу допусти тепло,
А там, глядишь, и станет выше
Душа твоя. Взлетит, споет,
Заметишь даже, что на крыше
Весной мурлычет рыжий кот.
Ты рыжая, он рыжий тоже,
И солнце тоже, с рыжиной.
На солнце чем-то ты похожа,
Скажи, согласна ты со мной?
Хотя на солнце много пятен,
Но, никому и дела нет,
Когда оно нам дарит свет.
Свет солнца каждому приятен.
Сияй всегда, сияй везде,
Не прячь души своей тепло.
Сияй! И никаких гвоздей!
(Надеюсь очень, что дошло)))
Свидетельство о публикации №112052210215
Солнышко светит тебе,
Солнышко светит и мне.
Мы друг с другом
На нашей Земле!
Добра! Света! Мира!
С теплом.
Валентина Гальцова 13.08.2024 22:40 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 14.08.2024 06:41 Заявить о нарушении