внутри

Вот сижу у монитора..
мои глаза уже болят и начинают краснеть от света лампы,и я начинаю щуриться,как будто я попал на солнце и..
Стоит чашка чая.Черный,..или нет.зеленый.без сахара.
И все таки судьба,это интересная штука.Дарит открытия.
И когда ты влюбляешся в человека,ты чувствуешь себя Колумбом этого "континента"..
И тебя просто разграничивает во все стороны.Радость.Просто неописуемая радость.
И когда,ты начинаешь ревновать своего "континента".
эта ревность.она как дьявол сжирает меня изнутри и я ничего не могу с собой поделать.
и просто душит изнутри,как будто взяли и одели петлю,но забыли после спектакля снять.
улыбаешся.ложь.ведь лживая улыбка.
признайся.
не поможет чай крепкий и кофе,запах которого так и норовит проникнуть в легкие.
пистолет.нет,ты что,не самоубийство.иду в тир.
ну реально расслабляет.
ну как бы там не было,ты просто любишь.
в любом вопросе есть ответ.
ответь себе,любишь ли ты или это просто привычка,иллюзия ума,которому мало феромоном любви.
думай.я подумал.


Рецензии