Жизнь накроет волною...

Жизнь накроет волною,
Возьмёт меня с собою,
Туда, где сольюсь я с тьмою
Небытия и покоя.

Но время есть... есть дорога,
И даже если немного
Идти осталось...
К чертям усталость!

Вылавливать мгновения
И ветров дуновения.
Мне бы оттянуть приближение
Последнего краха... забвения...

Но сердце ещё бьётся,
И могу найти солнце
В улыбках, что ещё остались...
Поэтому к чертям усталость!


Рецензии