свобода

чего боялся чего боюсь
за что боролся за что борюсь
лишь пустотою его душа
и стуком сердца поглощена
а мысли ворохом в голове
мешают думать зовут к судьбе
свободный он лишь мешает страх
бессонной ночью все на зубах
наверно верит что жизнь мечтах
идет оставив собою прах
но верит точно что расцветет
и жизнь свободой любить начнет

 


Рецензии