Игры во время сбоя

(Аккорды и народная мудрость)
      
Привычку, как натуру
Вторую, если сбой,
Лелей, играй с собой,
Начав с улыбки хмурой.
...   ...   ...
Судьба - души пастух,
Поступок- затеряться
И легче притворяться,
Играть, где шире круг.

Признай игру других.
Нелепая снаружи,
Она ничуть не хуже
Твоей. Сплети круги.

Известно, молодой
Прикидываться трудно,
Когда в душе безлюдно,
Как быть самой собой
  ...   ...   ...   
Владеют игры эти
Всем таинством настроя.
Ведь и сейчас нас трое:
Едины я и дети.
...   ...   ...
Великодушные,
Достаточно терпенья,
Нас слушают,
На грани снисхожденья.
...   ...   ...
Но из детей в богов
Внезапно превратились,
Любовью отдалились,
Переросли свой кров.
...   ...   ...
Спеши любить богов.
Все правда -  все игра
Немного снов и слов.
Хватило б для стихов
...   ...   ...
Где правда- где игра?
И за работу всем с утра...

------------
" Привыкайте притворяться молодыми.
 Привычка-вторая натура."
Народная мудрость


Рецензии
Да, сложности есть в любом возрасте - просто у каждого свои испытания!
Счастья и радости!!!

Мария Подалевич   23.05.2012 10:34     Заявить о нарушении