Пропагандистская толерантность
Диапазон словарный стал невольно узким,
О том ,как тяжело на слух порою воспринять
То что вещают СМИ на местном "русском"
Где черное за белое дают
Где горький быт слащают явной ложью
Где на историю с предвзятостью плюют
И где за правду можно схлопотать по роже.
Где доминантой модераторское эго
Над уважением в программу приглашенных,
Где ложь залог известности,успеха
А нерумын для унижения обреченный.
Я вам глаголю не о чем то отстраненном,
Поверьте, стих мой не является абстрактным,
Я рассказал про наш эфир телевизионный,
Олигархический,продажный и бестактный.
Эд Война Кишинев 17 мая 2012
Свидетельство о публикации №112052210162