Спи

Привет
Ты наверно спишь уже давно
А я на самолете лечу
Далеко далеко
Должно быть, видишь уже десятый сон
А я на тысячи километров из города вон
И может, во сне, ты скажешь "Вернись"
Да. 
Я скоро приду
Ты только дождись


Рецензии