Нежно лучик щеки коснется

 Нежно лучик щеки коснется
 Мой Любимый с улыбкой проснется!
 Прям в улыбку его поцелую!
 И с утра я тебя побалую:)))))


 Ласку пальцев моих ощути!
 И огонь самой светлой Любви!
 Буду Милого долго ласкать...
 Целовать, обнимать, ублажать!!!


 Пусть глаза твои счастьем сияют!
 И о утре весь день вспоминают!
 Мой ты миленький Лапуличка!
 Дорогой ты мой Роднуличка:)

 Волшебного утра! Прекрасного дня!
 Люблю я безумно, мой Милый, тебя!!!





Иллюстрация из инета. Спасибо автору!


Рецензии