первый

я не уйду..я никогда не уйду от человека,который мне жизнь спас.вернул сюда.вдохнул любовь.помог подняться.изменил меня.и просто полюбил такой какой я есть.без всяких.и по просту я никогда не брошу человека,которого я люблю больше жизни.жду каждый день встречи.жду прикосновений твоих губ.прикосновений твоих рук.жду твоей улыбки и пытаюсь тебя всегда веселить,чтобы ты улыбалась.я не брошу никогда, и есть много причин.но одна самая главная-я тебя люблю и убью любого,кто обидит.
просто первый раз в жизни я вижу человека,которого я так полюбила,и этот человек полюбил меня.первый раз я вижу такую как ты.и просто я каждую минуту переживаю,что могу потерять.
ты единственная,которая была со мной всегда.всегда поддерживала.успокаивала.веселила,когда плохо и просто ты первый человек,которому я всегда рада.
первый раз я испытала все с тобой.
все.первые настоящие объятья.первый поцелуй.первые ссоры.первую ревность.первые бессонные ночи,когда переживаешь и думаешь как ты там.
да,я могу злиться.ну характер отца у меня.
я никогда не брошу тебя.


Рецензии