Мадригал
Лучик света средь пасмурных будней,
Я б тебе подарил с неба радугу,
И участки луны побезлюдней
Твои глазки диктуют мне жизни суть
Утонуть бы мечтал я в их глубине
В них смотря забывается зло и грусть,
И ловя теплый взгляд так спокойно мне...
Твои губы сродни лепесткам цветов:
Так сладки и терпки одновременно,
Ради нежности их я на всё готов,
Даже мир сей покинуть безвременно...
А когда, ангел мой, улыбаешься ты
Нет счастливей чем я, хоть меня убей…
Ты мне даришь любовь, исполняя мечты,
Нет прекрасней тебя на планете всей…
Я люблю твои светлые волосы
С водопадом канадским чуть схожие
Чистотою сродни с каплею росы…
Родниковой водою ухожены
Ненаглядная, мною любимая,
Я молю, будь со мной и люби меня!
Утверждение неоспоримое:
Ты моя судьба, я судьба твоя...
И в любви нашей светлой и искренней
Мы по жизни пойдём до победного
И в обмен на мои чувства чистые,
Ты мне счастье подаришь безмерное
И пускай, не богат я финансово,
Подарить не могу тебе "Мазды" я
Но люблю я тебя до беспамятства
И любовь моя будет хранить тебя!
Своровал бы я с неба все звёздочки,
Что вблизи обретут размер города...
Все б кусты посрывал, да все розочки,
и пускай сдохнут пчёлы от голода...
Осуждайте меня «Гринписовцы»,
И ЮНАТы на спину наплюйте мне
Не понять вам, любителям живности,
Моих чувств к самой лучшей на всей земле
2007
Свидетельство о публикации №112052210127