Детка, это километры...

Сжигает страсть!Кричу:ЛюбЛю!
Но ты далек, в чужом краю...

Да, детка, это километры...
По лужам отмеряю метры...

Тебя "не помню забывать"...
Ты позвони я буду ждать!

Вот дома я...уже четыре
Дрожжу в прокуренной квартире

Звонок твой редкий, сердца стук,
Как по паркету мой каблук...

Сначала нежно, а потом,
На громкость всю с тобой орем!!!:

"ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!Схожу с ума!"
РАссвет...разлука...я - одна!

И так по кругу,жалит боль
Но я пропитана тобой...

И лучше так, чем никогда
Не ждать заветного звонка...

Курить, бежать на встречу ветру
Да,детка...это километры


Рецензии