***
Непролазные дебри вездесущей телесности
испещренной бесчисленными знаками
отсутствия единственного другого (меня?)
кто в чаще кромешного света плоти
смог бы прочесть о своей смерти
Смерть преодолевается в этой
анонимной сращенности
чистого, непорочного, неумолимого
в своей светоносной прозрачности вещества
лишенного порождающих отверстий и пор
темных глубин лона, ануса, рта
Я могу говорить?
Что говорит во мне «Я»?
Можествование речи вполне обходится
Без допущения этой условной точки, где
Предполагаемая собранность
этого чистого «могу» нуждалась бы
в каком-то обособленном агенте своей «тайны».
Свидетельство о публикации №112052201010