молитва
не повторяйся, я тебя прошу.
Господи, знаю,
сукина дочь, грешу.
но во всех замученных глазах,
в обертках от радостных дней,
я встречаю то, что есть в ней.
забери у меня, Боже,
все, что имею.
но не тронь её и прости.
я о больше просить не смею.
отпусти меня.
отпусти.
мне бы еще раз увидеть её,
пусть даже на фотографиях.
мне её тень милей,
чем все твои молитвы в епархиях.
Свидетельство о публикации №112052210084
и честно, а это главное.
с Уважением,
Виктор Бажин 29.05.2012 19:52 Заявить о нарушении