Термос

Мой термос уж давно пустой.
И наполнять его не надо!
В дорожной сумочке болтаться
Ему так легче - нет помех.
Вода же все утяжеляет,
Приносит медленность и вес.
Она все очень усложняет
Приносит множество помех.
Но если думать лишь про термос,
Ему ж, конечно, лучше полым
Болтаться в сумочке большой.
Но суть его - всегда быть полным.
И напоить собою всех!


Рецензии