Мне бы...

Мне бы спать..спокойно и сладко,
А я лезу на почту украдкой.
Ищу жадно глазами письмо...
Находя, прошепчу:"Вот оно"...

Открываю, читаю...тепло...
Как от Солнца, мне очень светло...
Со мной в первый раз вот такое...
Мне так хорошо быть с тобою...


Рецензии
Счастья Тебе Иринка!

Чугунов Вадим Михалыч   23.05.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Иринка Воронина   23.05.2012 15:32   Заявить о нарушении