Мечутся грозы

Из-за  поля  вдалеке,
Грозы  мечутся  во тьме,
Тучи  чёрные  большие,
Медленно  плывут  седые.

Ярко  молния  блеснула,
Там,  за  тем  бугром,
Будто, в небе расписалась,
Огненным  крылом.


Рецензии