Ветер души
Счастьем не успею, я напиться
И слежу я за ковром
Что называют небом
Вдаль смотрю и там темно
Много будет снега
Снег оставит,лишь следы
На песке от ветра
Я замру и ты
И без слов куда-то
Вдаль летит душа
Знаю безвозвратно
Ты уйдёшь и я
Свидетельство о публикации №112052210042