Суть

Мне сегодня в душу заглянула
Древняя звериная тревога.
Раненым волком душа завыла,
Тело отвергло больного бога.

Я получил в награду
За годы безумной жизни
Печаль вековую разума
Суть природы капризной.


Рецензии