как жаль, что мы детей порой не слышим

02.06.2010

Как жаль, что мы детей порой не слышим,
Не слышим мам, что нам добра хотят.
Родным лишь изредка звоним и пишем,
Они в ответ… не пишут и молчат.

Уходит время, что не возвратится,
И забывается тепло родимых глаз.
А там, глядишь, беда в окно стучится,
Ты не успел сказать заветных фраз.

Тех, что от сердца шли и согревали,
Тех, что так ждали, продолжая жить,
Что все мы с детства неизменно знали,
Но почему-то не спешили говорить.


Рецензии