Бороться и терпеть
Чтоб ей не написать
Чтоб ей чего-то глупого
Сегодня не сказать
Чтобы в душе хранить
И только ей одной
Признаться поздно вечером
О самом дорогом
И эти чувства тёплые
Нести через года
И может быть счастливее
Мы станем хоть тогда...
20.05.2012 (* Москва)
Свидетельство о публикации №112052109995