В колыбели Тихорецка...
В мягкой зелени берез,
В стайки елочек всмотреться,
И в фонтанах пенных звезд
Окунуть блаженство духа,
Пронести порыв ветров,
Чуть заметных, и для слуха
Вдохновенных голосов:
Ангельских, природных, тайных,
Откровенных и благих…
Невесомых дней янтарных
Плавно пишет сердце стих.
23 сентября 2007
Свидетельство о публикации №112052109990