Бой

Любовь, не познанная миром,
Неразрешённая судьбой,
Прорвалась к нам и с громким криком
Врагам дала достойный бой…
Он продолжаться будет вечность,
И лишь когда на сердце лёд
Уйдёт, растаяв, в бесконечность,
Контроль над сердцем обретёт…
Вдохнёт романтики тревогу
И воплотит надежду в быль,
И, воссоздав к мечте дорогу,
Развеет все сомненья в пыль…


Рецензии