Моя любовь меня

Моя любовь меня пригреет,
Моя любовь меня спасет.
Любовь моя мне грусть навеет,
Но ничего не принесет.

Окрестит руки на удачу,
Чтоб попадала в ноты я.
Отвесит мне удар в придачу
И прямо в сердце, не тая.

Надломит сон мой, аккуратно
Людей расставит по местам.
Любимых - на поместье ватном,
А остальных отправит в хлам.

Моя любовь слепа, и часто,
Переживая новые слова,
Увы,фиаско!
Все снова есть напрасно,
Скажи спасибо, что жива.

Когда разрушив все по-новой,
Убытки тут уже не в счет.
Достанешь листик из кладовой
И пишешь, что с тебя "течет".

И свергнув прошлое с камина,
Отправив содержимое в огонь,
Становишься для всех непостижима,
Пустое сердце ставя на ладонь.

N.R. 21/05/2012


Рецензии
Наталия,любовь к себе-это хорошо, но да...в меру нужно.Замечательный стих!
С уважением Наталия

Наталия Лиш   25.06.2012 17:55     Заявить о нарушении
"Моя любовь меня" - это не самодовольство и не эгоизм. Это про то, что со мной сделает любовь к кому-то или чему-то.
Спасибо за то, что заглянули)

С теплом,

Наталия Рэйн   25.06.2012 18:28   Заявить о нарушении