Странствия

И снова в путь! И снова расставанья…
Несётся вдаль пожжённая душа,
Оставив в сердце горькое прощанье.
Руины гордости и личности круша,
Я исправлял ошибки своей жизнью,
Но получал в ответ лишь тишину,
И, проглотив пытаясь укоризну,
Я медленно спускался в эту тьму.
Теперь есть в жизни только две границы:
Бежать туда, где нету никого,
Где каждый день не суждено напиться,
Где выбор лишь один из одного…
Иль просто, осознав свою ошибку,
Остановить собою эту твердь,
Вновь вспомнив эту милую улыбку,
Ведь остановка эта значит смерть!!!
Но я ещё не видел той развилки,
Где делится на разные миры
Та жизнь, где лишь из-за одной ухмылки
Меняешь правила бессмысленной игры.
Я странник-одиночка, как и раньше.
Меня не остановит даже ад,
И странствуя, бегу намного дальше,
Ища рычаг, чтоб всё вернуть назад…


Рецензии