Когда я нос повесил

Когда  я нос повесил
Я был тогда не весел
Я просто грустно думал
О том что нос повесил.
И если бы не думал
То бы чего придумал
А так я просто мыслил
О том что не придумал.
Ведь это просто грусть
И я над ней смеюсь.


Рецензии