xokky

казнь созерцая.
ведьмы стоят в сторонке,
их черёд скоро.
-- полинка
68923
их черёд скоро,
факел зажёг уж палач,
а люди молчат.
-- полинка
68924
крылья намокли
ангел спасал от грозы,
бедную душу.
-- полинка
68925
Ветра порывы,
Уносят твои мольбы,
Я разлюбила...
-- полинка
68927
Я разлюбила...
Слёзы дождя стекают,
Любовь не догнать.
-- полинка
68928
а люди молчат,
хлеба и зрелищ давай ,
на троне король.
-- полинка
68929
Туман на глаза...
Так легче мне будет жить,
Неведение...
-- полинка
68930
Полнолуние...
Одинока волчица
воет там, в ночи.
-- полинка
68931
A в хате гармонь
Затевают охоту,
Пьяные парни.
-- полинка
68963
Целый день-деньской
Верчусь, как в карусели,
Суета сует
-- полинка
68964
проснулись птицы.
солнце ещё не встало,
раннее утро.
-- полинка
68965
Старость близится.
Волосы стали редеть,
и помню плохо.
-- полинка
68966
хмурое утро
но завтра будет солнце,
прогноз погоды.
-- полинка
68967
коснувшись слегка...
разбудил поцелуем
нежный цветочек.
-- полинка
68968
нежный цветочек,
как хорошо мне с тобой.
пылает заря.
-- полинка
68969
обед сварила
красный борщ , плов и компот,
вчера... для него.
-- полинка
68970
И снова весна,
Ветви старых деревьев
Тянутся к небу
-- полинка
68971
Солнышко, в луже
Купаются воробьи
И снова весна.
-- полинка
68972
Весь снег расстаял,
Кораблик плывёт в ручье,
Солнышко в луже
-- полинка
68973
Тёплый денёчек
Звонко голдят воробьи,
Весь снег расстаял.
-- полинка
68974
Тёплый денёчек
Звонко галдят воробьи,
Весь снег растаял.
-- полинка
69001
Карусель, день, ночь...
Год летит в бесконечность,
А следом и я.
-- полинка
69002
Что есть наша жизнь?
Вёсны сменяют зимы,
Карусель, день, ночь...
-- полинка
69003
Цвет опадает,
Плоды собирёт лето.
Что есть наша жизнь?
-- полинка
69012
Матроскин в поле
С Шариком пасёт коров.
Землю - крестьянам,
-- полинка
69013
Дяде Фёдору
Скучно дома одному,
Матроскин в поле
-- полинка
69014
Почтальён Печкин
Принёс посылку с утра
Дяде Фёдору
-- полинка
69015
Тук, тук, тук, кто там
ЫЕто кто стучится?
Почтальoн Печкин
-- полинка
69129
cидел на крыше
воробушек промокший
где же ты солнце?
-- полинка
69130
где же ты солнце?
шумные в мае грозы,
но скоро лето.
-- полинка
69131
no скоро лето.
ветер в поле гуляет
колышет травы
-- полинка
69166
Когда ты влюблен,
И солнце ярче светит
И дождь не страшен.
-- полинка
69168
И дождь не страшен,
Когда ты рядом со мной
И жизнь прекрасна.
-- полинка


Рецензии