Исповедь...

Я  не  могу  спокойно слушать про любовь,
Последняя  -  мне   душу    вынесла,  убила...
Себе,  таясь,  о    том    не   раз  я  говорила,
Но  возвращалась  к  ней  я  вновь  и  вновь...

Крестясь,  лгала  себе  я,  сердце   ублажая ,
Хотя ,  признаться,  знала  -  это  все мираж...
В     себе   поддерживала    некий    антураж,
Лелеяла,  о  невозможности    альянса  зная.

И  все   же, благодарна ,соглашусь,  судьбе,
Что  безоглядно  мне  позволила  влюбиться,
За  сказочные  сны, что чаще  стали  сниться,
За  ощущенье  красоты,  что  видела  в  тебе...

Но ,мимолетен счастья  миг, и... он - растаял,
На полуслове, взгляде, что - то  не  срослось,
Нет  сказки...  Круто  мигом  все  оборвалОсь...
И поселилась  в  сердце горечь  черной стаей...

Нет, не  могу спокойно  слушать   про  любовь.
Испив всю  горечь мук, бессонницу, страдания,
Я жду, по прежнему  , в тревожном  ожидании...
К душе твоей в надежде я взываю вновь и вновь.
 


Рецензии
Наталья,не равнодушие, это счастье, оно взывает тем сильней, чем откровение мы с ней. С уважением, Олег.

Олег Рябинов   24.05.2012 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Олег! Рада вашему посещению моей странички!

Наталья Баруткина   29.05.2012 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.