Я не в силах себя победить

Твои пальцы нежно касались
Струн гитары, словно души.
Мне минуты часами казались…
Почему так случилось, скажи?

Твои губы меня привлекали,
Взгляд спокойный мне в сердце проник,
Голос в душу забрался украдкой…
И цветок моей жизни поник…

«Это глупость, - ты скажешь с усмешкой, -
Так нельзя полюбить, это бред!»
Ты оставишь меня, не поверишь,
Что в душе для других места нет…

Мне тот день по ночам теперь снится,
Но не в силах себе объяснить,
Что не можем мы быть с тобой вместе…
Я не в силах себя победить.

Нас с тобой разделяют дороги
И десятки чужих городов…
Приговор мне понятен, готовлю
Свои руки для тяжких оков


Рецензии