1

Все закончилось как странный сон,
То, что было, было не напрасно,
Сердце билось жизни в унисон,
Билось пылко, билось страстно,
 
В коей веке чувства взяли верх,
Разум заточили в башне темной,
Каково мне было? Лучше всех!
Мир казался мне таким огромным…

Ощущенье крыльев за спиной 
О, какое сладостное чувство
Изменило, сделало иной,
Это ли, скажите не безумство?

Это ли не страшный сладкий рок,
Обрекать себя сознательно на муки?
И никто остановить не мог,
И никто не подставлял мне руки.

Собственно, что сетовать на то,
Что хотела, то и получила
Сбросила, как старое пальто,
Только разлюбить не разлюбила…


Рецензии