Вновь этот сон

Вновь этот сон, вновь дикий крик души,
Вновь нож в руке, и слёзы всё закрыли…
Вновь я устал, но ты кричишь: «Дыши»!
А дальше что? Что за чертою скрыли?
Хотя, быть может, всё не так уж плохо…
И это вовсе не мои грехи?
Но не могу уже я сделать даже вздоха…
И мысли превращаются в стихи.
Скорей уйти туда, где было пусто,
Где заново всё можно сотворить…
Но, что-то стало сердцу слишком грустно,
Быть может, нужно этот мир любить?
Но вот за что?.. Как я его проверю?
Вдруг повезёт когда-нибудь потом?..
И, как назло, в удачу я не верю…
Я верю в то, что это – только сон.


Рецензии