Обожаю

Посвящаю Д.Ю.А.

Ежов Д. А. 
Гурская В.Е. 
   
D       Hm        G 
Обожаю реки и мосты. 

Шум тумана. 
Прогулки вечером до темноты 
И океаны. 
 
Золотой мой компас укажи 
Путь к началу. 
Не хочу я больше жить во лжи. 
Пора к причалу. 
 
Припев: 
D         Hm              G               A 
Тихо-тихо сердце бьется в ритм.  Твоих эмоций. 
D               Hm               G 
Нежной дрожью вспомнишь пальцы рук. 
 
Ветер забери меня туда, 
Где все иначе. 
Где любовь встречается всегда, 
Никто не плачет. 
 
Подари улыбок яркий свет. 
Огней надежды. 
В точке где встречается расвет. 
Я жду как прежде. 
 
Припев: 
Тихо-тихо сердце бьется в ритм. 
Твоих эмоций. 
Нежной дрожью вспомнишь пальцы рук. 
 
Счастье есть другого не дано, 
Так жизнь плетется. 
Из ромашек нежных мотыльков. 
Солнце вьется. 
 
Озаряет, мило греет нас. 
В нос целует. 
Хорошо, что любит оно вальс. 
И не ревнует.

 *21.05.2012*


Рецензии