Ледяная весна

Ледяная весна
когда с подснежниками соседствуют пролески
и в белом проглядывает лиловое
когда частицы синевы
уже не только в небе
когда мине вер
перечит наст настоящего
и вдруг вздрагиваешь
не в последний ли раз

20.04.2005.

Глоссарий
Мине вер: времени.


Рецензии