На просторе
Легко летаю и привольно.
Мне нужно воздуха, пространства
И в этих сферах постоянства.
Я вижу средь воды зеркальной
Чудесный островок сакральный,
Похожий формою на сердце,
И будто слышу звуки скерцо.
Собор Святого Николая,
Огнем божественным пылая,
Был колыбелью всех династий,
Опорой королевской власти.
Дворца счастливая подкова
С печатью севера суровой
Пленяет совершенством линий,
И флаг над нею реет синий.
И абрис ратуши пурпурной
Не плод идеи есть сумбурной,
А мысли, воплощенной точно,
Так основательно и прочно.
Покинув город, вижу вскоре
Десятки островов и море,
И там средь чаек я летаю
И никаких границ не знаю!
http://youtu.be/YBWK9oGwbLY
Свидетельство о публикации №112052109817