со-Мненья
сдается призраком ползучим,
что вором дергает за нить,
да! нанизала сладко сердце,
в попытке кровно дорожить
питаньем скудным полуночным,
сумбурно-дорого саднит
недолговечностью покоя,
и не дрожит его рука
на злополучном отреченьи,
поставя лживый знак прочтенья,
и безголовый ураган,
заполонённый мелкой местью,
порою пьян и неуместен,
ссыпает соль для жалких ран,
в ужаленную противоречьем,
к попытке заново понять
кто ж заполняет сводки паник,
и чем заботливей тиранит -
тем ей бесценней номинал,
он с сожалением приречен
в безликий стан ,с без-Ликим вечен.
Свидетельство о публикации №112052100981