***

Я так устала от обыденности и суеты,от лжи и обмана.
Как подняться к небу до чистоты,не знаем мы сами.
Как хочется любви и как хочется сказки.
Как хочется доброты и как хочется ласки.
Но сказки кончились давно еще в детстве.
А мы храним их все равно в своем сердце.


Я предлагаю взять и помочь
Тем кому плохо,
Откинуть беды полог,
И снова в дорогу.
Все можно всегда пережить,
И хорошее и плохое.
Просто нужно дальше жить,
Забывая все плохое.

Я чувствую чужую боль,
Я ощущаю чужой страх.
Я вижу как умирает любовь
И душа превращается в прах.
Я знаю моя душа ,
Сродни с другой душой,
Но что я сделать могу,
Тебе я кричу постой.
Ты губишь себя сейчас,
Ты делаешь себе больно,
Частица моей души
С тобой умирает невольно,
Очнись я прошу ,очнись.
И в разум скорей приди.
Проснись я прошу ,проснись.
И к Богу скорей приди.
Меня не слышишь ты.
Между нами стена.
Я снова кричу в пустоту.
И я как всегда одна.
И вновь я чувствую боль,
И вновь ощущаю страх,
И вместе с тобой душа,
Моя превращается в прах.

Каждое слово это страдание и крах.
Каждая строчка переживание и страх.
Четверостишье моей жизни краткий миг.
Кусочек жизни мой выстраданный стих.

Ничего на свете не проходит просто так.
Богат иль беден ,умный иль дурак.
Каждому предьявится по делам сполна.
И большое прегрешение и малая вина.


Для одних прекрасным кажется
Вино прокисшее и не первой свежести,
Для них совершенство оно
Они слепы в своем невежестве,
И сколько их не угощай,
Прекрасным и дорогим вином,
Им его вкус не понять
ДА это им и не дано.

Один раз переступишь
Через себя,
И нет больше слова
Нет и нельзя.
Нет больше страха
Грех совершить.
Можно хоть сто раз
Снова грешить.
Кажется нет
Наказанья грехам.
Совести нет,
Только блуд,только срам.
Кровью стекает,
Страдает душа.
Когда мы живем
Не любя и греша.
И под конец
Нашей жизни поймем.
Ждет нас лишь ад
Он посмертный наш дом.

Спасибо Бог за то ,что есть
И то что будет.
И пусть вперед ведет судьба
И счастье любит.
И по утрам стучит капель
И птицы будят,
Пройдет зима
За ней апрель
Любовь разбудят.


Рецензии