Ночь в саму себя смотрит...

Ночь в саму себя смотрит
Взгляд пустой напрягая,
Тишиной и покоем
Боязливых пугая,
Ночью тени как звери
Неизвестной породы
И скрипучие двери
Не удержат кого то,
Одному оставаться
Ночью так неуютно,
Начинай же бояться,
Но в предчувствии мутном
Сто замков не повесишь,
На железные двери,
Если в шкаф ты залезешь,
Может там не проверят,
Не найдут тебя может
Под твоим одеялом,
Вряд ли кто то поможет,
Ночью с лунным оскалом
Ты сидишь и трясешься,
Тьму напрасно ругая,
Все равно не спасешься -
Сам себя напугаешь!


Рецензии