Мы открываем души...

(из цикла  poetry nights)

Мы открываем души.
Их сушат. Тушим
Пожары. Задыхаемся в огне
И, опалив крылья, по земле
Мы бродим. Навсегда уходим.

Так нечего не добившись,
Улетели, разбившись.
Спутались фразы, спутались мысли,
А мы были так близко.

Теперь новые знакомства, новые улыбки.
Все стали словно людьми с картинки.
Все было с тобою хорошо слишком.
Произошла вспышка. Вспышка!

Раздавались крики, раздавались звуки.
Спускались глубже твои руки.
Ниже-ниже. В суете снов.
Тогда я впервые поверила в любовь.

Меня к тебе тянуло, хотя ты был другой.
Слишком красивый, слишком чужой.
Тебя любили все, а я разлюбила.
Твой мозг, твое сердце на части разбила.


Рецензии