Богини все вам под силу
Если женщины будете добры и смелы.
Зверинную буйство своих мужчин обуздаете.
Я хочу чтобы вы были всегда веселы.
оттого что муж вас нежно любит.
Оттого что он больше не пьет.
Оттого что сыновья не хулиганят.
На наркоманятся и не пьют.
Все домелочей в жизни продумайте.
От кого и кого вам родить.
Чтобы дети красивые, умные смогли вашу жизнь в рай превратить.
Женщины будьте не тварями.
Бесловесной отарой овец.
Станьте женщины все Богинями.
Чтобы злу мужчин наступил вечный конец.
Вы с улыбкой со мною шайтаном сразились.
Как Высшие Богини Любви и Добра.
Вы в этом мире Божье Христовое Золото.
А гена-Крокодил спесь серебра.
Очисти кнгу мою сатанннскую от моего зимнего зла.
Ты Юлдуз Весна Пророчества.
Солнцем твоей Любви моя очистилась мгла.
Воскреси книгу мою мертвую.
Воскреси как Махабат.
Чтобы крылья женской мудрости зазвенели как Божий Набат.
Бегемотом тону я в болоте.
Солнце истины как крокодил проглотил.
Мне зверю 666 шеть ты вернула на Счастье Надежду.
Спасительницу свою буду я вечно во всех мирах воспевать.
Женщины мира вы потомки Кирк Киз дочерей Бога Камы.
Кто Хванином стал Царем Небесных Богов.
Мухабат-Любами их все называли.
Дочери талантом своим и любовью прославят отцов.
Оля дочь меня простила грешного папу.
И признала что Кореянка она.
Возвышенно Прекрасная Богиня-Богиня Любви и ДОбра.
И мама меня чорта сына простила.
Битву со смертью она мудро ведет.
Женщины мира вы ведь Богини.
Пусть каждый мужчина это крепко поймет.
От вашей воли наше счастье зависит.
акими мы в мир придем.
Сестра моя лишь один раз с мужем чужим согрешила.
И сына красивейшего и умнейшего она родила.
Это Божья мудрость в ней выбирала от кого и кого ей родить.
От сводного брата президента России сестра моя сына зачала.
Если надо это могут генетики все потвердить.
И Дмитрий Медведев внук Владимира Ленина.
Не надо никому спорить со мной.
Иосиф Сталин был очень мудрый.
Но был предан им спасенной страной.
Он Россию спас от развала.
А когда Россия в Космос взлетела Спаситель стал иудам мешать.
Так и моя душа возвыщаясь друзей предавала.
Было мне ставшего мужиком на маму плевать.
Но даже будучи старой она сущность Божью свое мне показала.
Мама моя меня как Богиня-Мать спасала не раз.
Женщины-мамы все вам под силу.
Пусть будет только свет счастья в ваших материнских глазах.
И Веселая Богиня лишь раз согрешила.
И от великого писателя дочь родила.
Юлей Красавицей она вырастате.
И Андреем Цоем смелым и сильным она мне трусу-зайцу урок мудрый дала.
Шахло я скажу будь как библейская сара.
Шейхам-принцам Аравии красивый сыновей и дочерей народи.
Чтобы род Мухамеда был востановлен.
Юной Богиней яркоглазо цвети.
Все мужчины пред Богинями головы склоним.
Как Домохозяины им будем служить.
Чтобы мам,жен,сестер наших сделать счастливыми.
Сумеем все зло в себе до конца победить.
Богини вы сумели чорта меня победить.
Свидетельство о публикации №112052100976