Конкурентка

просмотр http://trinixy.ru/pics4/20110927/flora_and_fauna_19.gif

Много лет живу в квартире,
Создаю в семье уют.
Попугайчик  я –Петруша,
Дети Петею зовут.
Жил себе, беды не зная
Удивительная птаха,
Но любимицей вдруг стала
В нашем доме черепаха.
Мне такого  оскорбленья
За сто лет не пережить!
Есть простое  предложенье:
Черепаший суп сварить.
Что же вы не положили
Главный,в суп, ингредиент!?
Черепаху позабыли!?
Мне не нужен конкурент!
Никому нельзя доверить!
Если в супе не сварилась,
Пусть хотя бы не мешалась,
Или в мусорку свалилась.
Мой совет не бесполезен:
Если хочет долго жить,
Пусть в любимчики не лезет,
А тихонечко лежит!


Рецензии
Попугай черепахе не товарищ, однозначно.

Леся Полищук   04.07.2012 17:48     Заявить о нарушении
Эт,точно! Конкуренция!

Ирина Кутепова 2   04.07.2012 18:05   Заявить о нарушении